Лист ОжЫданья

НЕбрежноНЕхотя,- понтОво
могу своё о-звучу слОво,-
покуда жЫсть текла сурОво:
порой жилось весьма бедово,-

сказать смачнЕй - вполне хренОво,-
тогда канаешь под святОго...
То, что манило, было ново,-
им овладеть казалось, плЁво –

раз то, что выцвело, фигОво,
опять готовь себе обновы...
ДабЫ не выглядеть лилово,
узнай: душа твоя здорова,
за-чем сверх меры о-чарОван

и то ли взял ты за основу,
на путь ступая крысолова???
И всё же мнится мне: фартОво,-
одно-значно - сто-пудОво!

ВставаЙ! СбылОсь,- почти готово!

                В Лист ОжЫдания Щастья Земного,-
                раз записали, всё сбудется - клЁво!


Рецензии