Я буду случайным эхом

Я буду случайным эхом,
Зовущим тебя ночами...
Чтобы ты на минутку приехал -
Непредсказуемо-волшебно, случайно.

Я буду стеклянным небом
Заглядывать в твою душу,
Я буду туманом серым...
Но твой покой не нарушу.

Я, может, бутон ярко-алый
Из позабытой сказки.
Мне, может, всегда тебя мало,
Ты делаешь ярче краски.

Ты делаешь ярче жизнь...
Покой я твой не тревожу...
Ты только тихонько скажи,
Что скучаешь. Я милое эхо, может...


Рецензии