Жемчужина

Красотою коралловых рифов
Тихонько взыграла волна
И блестит перламутровым блеском
Морского жемчужина дна.
Так прекрасна она и волшебна,
Украшение флоры морской.
Только грустно ей здесь и печально
Быть на море певучем такой.
Сотни лет здесь лежит она тихо,
Понимая своей душой.
Можно быть и зеленой тиной,
Не остаться бы только одной...


Рецензии
Настя, сильно!!! И не только здесь...!!!

Сергей Новиков 19   15.06.2022 15:17     Заявить о нарушении