Встреча

1
- Ну, здравствуй, незабвенная моя!
Не думал, что увидимся когда-то.
Не забывал я о тебе ни дня...
Мне память - за грехи мои расплата.
- Искала я тебя по всей Земле.
Не находила, но не унывала,
И - всё-таки нашла, пришла к тебе,
Чтобы с тобою всё начать сначала.

Припев:
- Как долго я тебя ждала...
Искала, но не находила...
- А я блуждал в долине Зла,
И думал, ты меня забыла...
- Давай, не будем вспоминать...
Всё позади... Ты снова рядом...
Как я устала тебя ждать...
- Довольно слёз... Не плачь, не надо...
2
- Я снова слышу звук забытых нот.
Стрела Амура сердце раздробила.
Счастливых мыслей шумный хоровод
Заставил вспомнить всё, что с нами было.
- Не нужно больше каяться в грехах!
Прости, любимый, я не виновата,
Что мы с тобой расстались впопыхах...
За это и меня нашла расплата.


Рецензии