Поплавком луна

Поплавком луна вверху качается,
А кругом покой.
Боже! Помоги мне не отчаяться
От бесед с собой.
Помоги не слышать заунывное
В шелестенье трав.
Успокой и смой печали ливнями
Даже если прав
В том, что рождены мы одинокими
До конца времён.
Пусть вверху луна плывёт за окнами
Белым поплавком.


Рецензии