Называл меня ласточкой

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

НАЗЫВАЛ МЕНЯ ЛАСТОЧКОЙ

Называл меня классною,
Называл меня ласточкой,
И цвело лето красное,
И хотелось быть ласковой,
Самой лучшей девчонкою,
Всех на свете красивее, -
Где же вы мои звонкие,
Мои крылышки синие?!

Заметёт всё порошею,
Не забудется главного:
Как была я хорошею
Для хорошего самого,
Для любимого мальчика, -
Как же хочется в прошлое!
Видно нравится ласточкам,
Только всё невозможное!

(Возможно допишу припев!)

ЕСТЬ ДОРАБОТАННЫЙ ВАРИАНТ С ПРИПЕВОМ!


Рецензии