Без названия

От пронзительности слов мороз по коже.
Пульс частит.  И кровь стучит в висках.
И никто мне в этом не поможет, 
Не спасёт, не выручит никак.
Я сама! Сама открыла душу,
И позволила всем четырём ветрам
Рвать на части, выносить наружу
Всё, что есть, что накопила там…
Я сама себе - предел и мера.
Я сама - простор и глубина.
И болезнь неверия, и Вера.
И любви невинность, и вина…
Оголенным проводом по нервам!
Пусть грехи мои и велики,
Я готова быть - последней, первой -
Кто откроет все черновики.
Пострадать не страшно за идею,
Страшно за идею жизнь свою
Оправдать, и завернуть в кисЕю
Слепоты. И даже на краю
Не увидеть правды. Не услышать.
Не почувствовать и не принять,
Что судья - не ты.  Что кто-то свыше
Должен и простить, и наказать.
Равнодушие подобно смерти.
Я - за чувства! Выбираю жизнь
В радости и горя круговерти.
Говорю сама  себе: - Держись!
И до самого последнего патрона
Защищаю тех, кого люблю -
По закону, или вне закона! -
Маму, сына, Родину, страну.

22  Мая 2022, Флорида


Рецензии