И вновь пошла в разнос Европа...

И вновь пошла в разнос Европа.
Под сенью собственных интриг
Достала ненависть из гроба,
Свой обнажив убогий лик…

Который век, одно и тоже:
Война, грабеж, ...опять война...
И по-другому жить не может,
Ей справедливость не нужна.

И только лишь одна Россия
Европу может обуздать,
Как христианская Мессия,
Что зло способна наказать.

Всё ближе-ближе то мгновенье,
Когда возмездие придёт –
И ждёт Европу пораженье,
Которым уж потерян счет...


Рецензии