Бой грезам - 0001

Алчность, уйди с народа,
Блуд, исчезни в аду!..
Конечно, пройдут годы,
Прежде чем в Рай попаду,

Но мотивация духа
В русском народе жива,
Мы Бога умеем слушать,
И это не просто слова.

Вечность с тобою, с нами,
Это причина для жизни,
Мы, своими руками,
Работаем, любим, дышим!


Рецензии