Там за поворотом...

Там за поворотом,
С небольшим пролетом,
Может тайна чья-то
Спрятана ребята.

Тайна данной жизни,
Преданность Отчизне,
И желание наше,
Чтобы Мир был краше.

Дождиком омыта,
Радугой прикрыта-
Семь цветов радужных,
Ярких и послушных.

Вот я повернула,
Радостно вздохнула,
Вдруг вижу поворот
Новый меня ждет...

Я по кругу еду
Собственному следу,
Бесконечность эта
Не дает ответа.


Рецензии