Вы-года. 135

Выгода
утро 11-25 ПРОЧТений - больше 135

Бывает Выгодно
Иль Честно.
На Честно - не хватает сил.

...and, сняв трусы,      
she - протрусил.А?
Иль попросила
Еще силы,

чтобы пройти
сквозь этот стыд
среди Привычек
и Обид.


Рецензии