В телах ваш Храм...

Мы все уходим… кто-то позже,
Закончит путь свой как герой…
Здесь окисляют мозг нам дрожжи,
Проблемы… полный геморрой…
Идеология… всё та же,
Проблема… «пятая в тылу»…
Что Мудрость высшая вам скажет –
«Вода подточит и скалу»…
И это в частности случилось,
«А воз и ныне, люди, там»…
Когда-то Сердце чаще билось,
Когда Призыв был… «по местам»!
Есть вещи, выше, чем земные,
Оставив битвы позади…
Мы все уйдём в миры иные,
Но светлых Душ не предадим…
Они готовы к Переходу,
Мы вознесёмся без доспех…
В лучах… подобными Восходу,
Но жаль… поднимутся не все…
Как никогда, сильна Тьма ядом –
В братоубийстве льётся кровь…
И всё же Боги… с Вами рядом –
Противоядие – Любовь!

Земля очистится… Природа –
Встряхнёт всю Нечисть с Тела вон…
Единством делают погоду –
В телах ваш Храм и ваш *Амвон!

25.05.2022г.  Бориспе.
*Амвон – возвышение в храме, где читают Евангелие,
         произносят проповеди, поют духовные гимны.


Рецензии
Заставляет читать вдумчиво, серьёзную тему затронули! С добром я.

Сергей Рэф   28.05.2022 09:34     Заявить о нарушении