Кикимора

Что за жизнь, моя жестянка?
Куда делась хулиганка?
Заводила и тусовщица,
Жизнелюбия фасовщица.

Куда делась эта прыть?
Может хватит нору рыть?
Может пыль с ушей стряхнуть?
С лешим круто отдохнуть?

Заболотилась, замкнулась,
Как воздушный шарик сдулась.
Чтоб не видели, пригнулась.
Может где -то лопухнулась?

Ну и что же! Я - болотная.
И должна быть беззаботная.
Я - Кикимора балдёжная,
В отношениях - надежная.

Вижу каждого насквозь.
Он лягушка или лось.
Комар, мошка или клещ.
Ясночувствование - вещь!

Никогда не ошибёшься!
Если в сердце заберёшься.
Я на самом деле в сказке,
Просто в неприятной маске.

Изучаю жизнь болотную,
Медленную, тягомотную.
Чтоб потом принять других,
Ум расслабился, затих.

Луж в болоте мне хватает.
Гладь зеркальная спасает.
Вижу рот свой и глаза.
То я цветик, то коза.

То упряма и рогата,
То нежна и ароматна.
То печальна и бодлива
То улыбчива, красива.

Надоели мне качели.
Я нашла в болоте мели,
Где лягушек цапли ели,
Где все ягоды созрели

И решила стать ведуньей ,
Травницей, лесной колдуньей.
Сменить образ, дислокацию.
( углубить квалификацию).

Так что, если захотите,
На ченнелинг приходите.
Жизни прошлые найдём,
Все последствия поймём.

Живой травкой скорректируем,
В тишине помедитируем.
Целостность вернем натуре,
Всю энергию структуре.

Посмотрите мне в глаза.
В голубые образа.
Остальное - эпотаж.
Завершаю репортаж.
( картина Лобановой Татьяны)
25/05/22


Рецензии