Как хорошо, что понимаешь

"...тихо ответил ангел,-
Когда тебе было хорошо, я действительно шёл рядом.
А в трудные моменты твоей жизни, я поднимал тебя и нес на руках".
          (Притча)               

Как, хорошо, что понимаешь.
И знаешь мне с Тобой легко,
И веришь, мне и принимаешь,
Хоть я, как маятник Фуко.
Бывает Ангелы страдают.
Пожалуй думают так все.
Но мне не этим помогаешь,
Шагая по моей стезе.
Следы одни, когда на руки,
Поднимешь, будет невтерпёж.
В садах цветущих иль в разлуке
В которые Ты призовёшь?
Найду я или потеряю?
Скажи, где прячется заря?
Как дар судьбы, идя по краю,
Одаришь светом алтаря.


Рецензии