Сила веры

Тяжко жить в сыром подвале,
Бой когда над головой.
Мы, страдая, не рыдали,
От снарядов слыша вой.
Силы жить давала вера,
Что спасёт Россия нас,
Что воздастся изуверам
И придёт расплаты час.
Дождались- настало время:
Русский к нам пришёл солдат.
Ждёт теперь нацистов племя
Чести суд, возмездье, ад.


Рецензии