МИР

КУПЛЕТ 1

Я буду верить в чудо,
Что мир откроет дверцы
Не важно кто мы, откуда
У каждого же есть сердце

Границы так условны
Сеть растворяет дали,
И ценностей основы
Оставаться человеком нас призвали.

ПРИПЕВ

Какой вокруг не царил бы зной
Ты окунись с головой в любовь
Открой и впусти, открой и впусти,
Открой и впусти

Какая б вокруг не была гроза,
Помни о свежести после дождя,
Мир ощути, мир ощути
Мир ощути.

КУПЛЕТ 2

Из разных мест планеты
Мы пойдём на сближение.
Ума нелепы заветы,
В людях твоё отражение.

В различьях наша сила,
Ведь каждый хочет счастья!
Давно жизнь вдохновила
Принятье сделать важной частью

ПРИПЕВ

Какой вокруг не царил бы зной
Ты окунись с головой в любовь
Открой и впусти, открой и впусти,
Открой и впусти

Какая б вокруг не была гроза,
Помни о свежести после дождя,
Мир ощути, мир ощути
Мир ощути.

ПРОИГРЫШ

И так зажжется перемен
Твой факел,
он у каждого в сердце.
Какой бы этап не был
В мраке
Он принесет свет инерций.

Ты посмотри, песня в груди
Была и будет навечно.
Сон отмахни, глаза распахни
Жизнь ведь так быстротечна!

ПРИПЕВ

Какой вокруг не царил бы зной
Ты окунись с головой в любовь
Открой и впусти, открой и впусти,
Открой и впусти

Какая б вокруг не была гроза,
Помни о свежести после дождя,
Мир ощути, мир ощути
Мир ощути.


Рецензии