Красота

Я как маньяк за красотой охочусь,
Казалось бы, она редка...
Но нет, взгляни на мир, особо не морочась,
Она везде! В душе, в сознании, в сердцах!

Заметить нам ее лишь нужно,
Открыть себя потоку вдохновенья!
Луна и солнце водят хороводы дружно!
Танцует дождь в обнимку с ветра дуновеньем !

Прекрасно все вокруг, и даже в серость
Подставлю я лицо туману.
Его мечтательных Обьятий прелесть
Меня особенно чарующе дурманит.


Рецензии