Уходят люди... их век короче...

            Марку Захарову

Уходят люди... Их век короче...
Из декораций выходят ночью
Слова и сцены былых спектаклей,
Всплывает в воздухе знак пентакля...

Колдует театр и до и после:
Особый запах... и цифра восемь
Упала, вмиг превратившись в вечность...

А позже память вскроет сердечность
Спектаклей, фильмов и дел таланта -
Необозрима стезя гиганта...

06.10.19


Рецензии