С крещением

Соединитесь души в КРИКЕ вечном!

 Крик вечной Славы Господу, звучи...
  Раскрой Божественной и человечной
   Её Крещенья в УТРЕ, в ДНИ, в НОЧИ!
    Щекочет сердце утренний морозец, -
     Его, Крещенского, мы ждём всегда!
    Наивно верим: нам поможет Бозе
   Иисцелит, и нам пошлёт Свой Дар...
  Едваль Господь стихи одобрит эти
 МакЯдина, что выжил в ИНТЕРНЕТЕ...
*******

С Верой и Любовью...


Рецензии