А где-то там в туманном зазеркалье...

***
А где-то там в туманном зазеркалье,
Где музыка пленительно звучит.
И где грядущее не скрыто далью,
Там есть от счастья нашего ключи.

Открою дверь меж нашими мирами,
И забытьё тогда покинет нас.
Мы вспомним всё, что было, между нами,
Огонь любви, что в сердце не угас.

О, как прекрасна солнечная песня,
Что греет нас холодною зимой.
Весна любви волнительно прелестна,
Наполнена волшебной добротой.

Читаю строки твоих нежных писем,
Ищу слова, чтоб подарить тебе.
О, как мы от любви порой зависим,
И слепо доверяемся судьбе.

В твоих глазах печали горькой призрак,
Исчезнет за грядущею чертой.
Мне видится любви заветной признак,
И буду рядом я всегда с тобой.


Рецензии