Перемены

Пришла эпоха перемен,
Восточный ветер в ураган.
Казалось - не было проблем,
Откуда ж этот балаган?

Меняются условия игры.
И пендели становятся больней.
Я с темпом меченой икры
Плыву туда, где стану я сильней.


Рецензии