Будьте добрыми, глупыми, странными..

Будьте добрыми, глупыми, странными подставляйте лицо дождю
Доверяйте звездам желания
и готовьте на завтрак фондю.

Ведь живым никому не выбраться,
второй жизни не будет у нас.
И не факт, что путь безошибочный
обретёт счастливый окрас.

И в тюрьму из чужого мнения
не отдайте себя, сожрут
и на плечи "манто осуждения"
не оденьте, пустой маршрут.

Ошибаетесь, любите, грешите
сердце слушать не забывайте.
Если нужно, даже умрите,
но погаснуть глазам не давайте.


Рецензии