Пусть звонят колокола

По ком звонят колокола?
По ком с надрывом плачет дождь?
Россия больше не жива?
Да, ту Россию не вернёшь!

Театр закончен,господа
И закулисная артель
Пустилась за кордон в бега,
Не зная, что их ждёт теперь.

И может той России нет,
Да той уже нам не понять,
Где крахоборы и воры,
Кому на все здесь наплевать.

Где друг на друге наживясь,
Сидят и набивают чрево
И почему-то не стыдясь,
В глаза народу смотрят смело.

По ком звонят колокола?
Конечно нет, не по России,
Она то будет жить всегда,
Да честь людей вернуть не в силах.

Неугомонно плачет дождь
По людям честным, безобидным,
В чьих сердцах жила любовь,
Кто жизнь свою отдал невинно.

Как замолчат колокола,
Знать тут хороших не осталось,
Тогда конечно ждёт беда.
Прощай, достойная держава.

Так просыпайся, мой народ,
Любимая моя отчизна,
Пересмотри как ты живешь,
Ведь в жизни столько много смысла.

Ни деньги, ни нутро твоё,
Ни капитал, который скоплен,
Вас в этой жизни не спасёт,
Вам это нужно просто помнить.

И пусть звонят колокола,
И по усопшим и живущим.
Любовь вернулась, не ушла,
Она живее всех живущих.

И лишь тогда Россия-мать,
Нас защитит и всех обнимет.
С себя нам надо начинать
И мирно будем жить отныне.

И колокольный перезвон
Изменит звуки переливы.
Живи, Россия, мать- земля,
И честность, и любовь, и сила.

И будет мир на всей земле,
И будет в мире очень дружно,
Ведь людям, детям, старикам
Всем на земле вот это нужно!


Рецензии