Я балдею от вида Сирени..

Я балдею от вида Сирени,
А от запаха - прям без ума!!
Все оттенки её, без сомнений
Идеальны, как Нежность сама

Фиолетовый, белый, пурпурный..
И сиреневый - чаще всего,
Отдающий немного лазурью...
Но Сирень и Сирень оттого!

В её гроздья себя зарывая,
Жадно пью из цветков аромат..
Обожаю Сирень, О-Б-О-Ж-А-Ю!!
Она лучше всех роз, во сто крат!!


Рецензии