Мой мир

Мой мир – обитель не для всех,
Мой мир – обитель не для слабых.
Я рвусь из сил не за успех,
Не за продажной девкой – славой.

Мой рок – пороков не тая,
Писать других не обличая.
Да чтоб не сбилась колея,
В порывах грешного отчаяния.

Плюя на знаки и буйки,
Мятежно плыть по капле жизни.
Друзей терять и пить с тоски,
Трезвея – вспоминать о смысле.

Когда ж отправлюсь на покой,
К друзьям, дорогой без возврата.
Мой ангел спустится за мной,
Открыв врата в лучах заката.


Рецензии