Размышления о жизни... 21. 04. 2022

ВСЁ ВРОДЕ ХОРОШО, ВСЁ ВРОДЕ КАК ОБЫЧНО
МЕЛЬКАЕТ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ И ЖИЗНЬ МОЯ ТИПИЧНА
ЗАЧЕМ МНЕ ВСЁ ЛОМАТЬ, ЗАЧЕМ ЧЕГО-ТО СТРОИТЬ!??
ПОВЕШУ Я НА ДВЕРЬ СВОЮ, ТАБЛО «НЕ БЕСПОКОИТЬ»


А ЗА ОКНОМ ДРУГАЯ ЖИЗНЬ, ТАМ ВСЁ «НЕ КАК ОБЫЧНО»
ТАМ ПОСТОЯННО СУЕТЯТ И ЖИЗНЬ ТАМ НЕТИПИЧНА
ЗАЧЕМ ОНИ ТВОРЯТ, ЗАЧЕМ ЧЕГО-ТО СТРОЯТ ???!!!
А ВДРУГ ОНИ ПРИДУТ СЮДА И ДВЕРЬ МОЮ ОТКРОЮТ


И ВСЁ ПОЙДЁТ СОВСЕМ НЕ ТАК, КАК БЫЛО МНЕ ПРИВЫЧНО
А МОЖЕТ ЖИЗНЬ МОЯ ТОГДА ВДРУГ СТАНЕТ ФЕЕРИЧНА?!!
А МОЖЕТ МНЕ ПОРА ПРИВСТАТЬ И ЧТО-ТО ПЕРЕСТРОИТЬ
ХОТЯ БЫ СНЯТЬ С ДВЕРИ ТАБЛО «МЕНЯ НЕ БЕСПОКОИТЬ»!)


Рецензии