***

...а на войне, как на войне,
враги стоят стена к стене,
стрельба уносит с двух сторон
тех, кто увидел смертный сон...

за русский мир, за право жить,
за то,что нужно всем дружить,
воюют наши пацаны...
хотят ли русские войны?

нет, не хотят и любят жизнь,
спасая тех, кто на ножи
поднять пытался свой народ,
но, видит Бог, солдат идёт

и пленного врага несёт
по полю минному... спасёт
его, не требуя награды:
ТАК ТОЛЬКО ПОСТУПАТЬ И НАДО!

Володя, помни тех солдат,
Что пронесли тебя сквозь ад,
Когда оставили свои
На поле боя, те бои

Пусть кто-то лучше воспоёт,
А я горжусь за свой народ,
Который правду защищает
И всем спасения желает!

25.05.2022



Ссылка (к сожалению, не отображается)на сообщение о том, как русские солдаты 2 километра несли по минному полю раненого укаинского солдата Володю, спасли ему жизнь, хотя времени, по словам врачей, оставалось считанные минуты.


Рецензии