Мысли

Ты так спокоен, а я встревожена,
И думы о тебе так тяжелы.
Тоскою сдавлены и сердце, и душа,
Как холст покоробившийся от воды.

Ну почему нельзя прильнуть к тебе?
Зачем все эти игры!?
Тонуть в любви, не достигая дна,
Увы, мучительно так и больно.

Силуэта тень в моем сознании мелькает,
Гоню все мысли о тебе,
Но тень не убегает,
В ночи напоминая о себе.


Рецензии