Все как хотела

Нет-нет, Любовь! Я не готова,
Я не одета, не входи!
Хочу, чтоб платье было новым
С оборкой пышной на груди!
Нет-нет, Любовь, ты слишком рано...
Еще я помню о былом.
Хочу, чтоб в вазочке тюльпаны
И звон капели за окном!
Нет-нет, Любовь, еще не время,
Ни смелых планов, ни мечты,
Хочу, словам, как прежде, веря,
О виражах забыть крутых!
Перенеси визит на завтра,
Хочу, чтоб взор огнем пылал...
Ты ворвалась в судьбу внезапно,
Я занята другим была.
Ее гнала и убегала,
Боясь мечту пустить в полет.
Тогда любовь, вздохнув устало,
Ушла искать того, кто ждет.
Капель и в вазочке тюльпаны,
Оборка, планы, соловьи...
Все, как хотела, даже странно,
Вот только рядом нет любви.))


Рецензии
Прекрасное стихотворение !!!🤗

Дмитрий Александров Келевра   06.12.2023 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.