Твои стихи я часто перечитываю...

На первый взгляд быть может незаметны,
Неясных ноток зашифрованных ключи,
Но выражения в словах, открыты и конкретны,
Я слышу их, пусть даже ты молчишь...

Твои стихи я часто перечитываю,
Так жадно в них любовь твою ищу,
И мысли непереставая перелистываю,
Боюсь, вдруг что-то не увижу, упущу...

Никак не разгадаю тайну твоего искусства,
Поверь, я очень этого хочу,
Давай как можно ближе, -
Мы друг друга, -
К сокровенному подпустим,
Я здесь, я рядом, -
Слышишь? -
Если ты не против, постучу...

Фото из интернета


Рецензии