Жизнь кусочком шагрени...

Жизнь кусочком шагрени...
круг воронка сжимает...
А дворы все в сирени
из флакончика мая!

Словно шея кокетки,
мир сиренью надушен.
Соловьиная ветка
тронет пальчиком душу.

И круги снова шире,
а шагрень – просто кожа.
Растворяешься в мире,
став на вечность моложе!

______________________
Автор Харитон Максимо;вич
Художник Влад Гильгур


Рецензии