Чревоточина. Part 4

А раз так, другие совершенно законы у этой игры:
Если будем любить - то чревоточина нас не отпустит
Ну зачем? Ну зачем порознь нам возвращаться в наши миры?
После встречи такой дома не ждет ничего кроме грусти

Да, иные законы совсем у любви
Чревоточина держится ни на что не смотря
Слишком сложно друг друга с тобой мы нашли
Никогда в мир твой (одну) не отпущу я тебя

Я давно уже понял: всё зависит только от нас
Всё, что настоящее - нет, не может быть быстротечным
Мы из разных галактик. Но мы вместе здесь и сейчас
А раз так - чревоточина наша открыта навечно

© Шаповалов Олег Владимирович, 25 мая 2022г.

P.S. В колонках/наушниках играет: With my foot - delight


Рецензии