Про любовь...

Да, я слышал про это слово,
И довольно-таки не раз.
Это слово, как Мир – основа,
Это слово не на показ.

Это чувство сродни искусству
Настоящему, без игры.
Это чувство к себе подпустим –
Станем ласковы и добры.

Да, я слышал об этом чуде,
Но не знал, как о нём сказать.
Теперь с ним в детсаду я Люде
Все игрушки готов отдать!


Рецензии