Я, Россию поднимаю

Я, Россию поднимаю.
На самый видный пьедестал.
Не оружием ни бомбой.
А, тем словом, что  сказал.

А, сказал я МИРУ слово.
Это слово, что кинжал.
Говорят, что можно словом.
На земле всех убивать.

Нужно так, что слово это.
Не могло и загрустить.
Это слово всех поэтов.
Должно радость всем нести.

Любит МИР Россию НАШУ.
И, он знает её всю.
Остаётся лишь поэту.
Возвеличить РУСЬ мою.

А, Россия - эта НАША.
СЛОВО ЧЕСТИ ВСЕМ НЕСЁТ.
Этим вся страна РОДНАЯ.
Ни когда не подведёт.


Рецензии
Любит МИР Россию НАШУ.
И, он знает её всю.
Остаётся лишь поэту.
Возвеличить РУСЬ мою.

Владимир Прокопьевич   25.05.2022 09:51     Заявить о нарушении