Будет лето

Отчизна свежестью чиста...
Через неделю будет лето,
Но у природы нет числа
И на вопросы нет ответа.

В круговороте грешных дней
Все ждём какие-то приметы,
Но у природы нет идей
И на вопросы нет ответа.

В пылу весенней суеты
Не видим кровные заветы,
Но у природы нет мечты
И на вопросы нет ответа.

Зачем мы гоним жизнь, спешим
И приближаем в мае лето?
Ведь у природы нет души,
А мы всё ждём и ждём ответов...


Рецензии