Вселенная! Подаренная Богом?

Вселенная!
Подаренная Богом
И всё насквозь прошито им -
За далью прямо от порога
И где я звёздный пилигрим…

А дождь опять стучится в полночь,
Как будто я – ему родня?
Иль он ко мне пришёл на помощь -
Сберечь от лунного огня…

Не покидайте меня крылья -
Лететь в твой ангельский альков
И нам на перья звёздной пыли
В кипени вишни
   лепестков…


Рецензии