Я за здоровый образ жизни...

Я за здоровый образ жизни
И за поддержку всех друзей ,
Кто в парке бегает на лыжах  ,
Кому пораньше встать не лень .

Кто делает с утра зарядку ,
Кто на ночь сладкого не ест .
Живёт согласно распорядку ,
В ком сила духа, воли есть . ..

Я за здоровый образ жизни ,
Но мне с собой бороться лень ,
Схожу с ума я лишь от мысли ,
Так напрягаться каждый день .

Отказывать себе во многом ,
Зарядку делать каждый день ,
Завидую я жизни всё же  ,
Своих  знакомых и друзей .

Я за здоровый образ жизни ,
За стройных и красивых дам !
Всегда такой я быть мечтала ,
Мне б сбросить тридцать килограмм .

Ну где ж набраться силы воли ,
Ни булок , сладкого ни есть ?
Давно смирилась я с судьбою ...
Такой останусь, как я есть  !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.