причёска

Поменяла ты свою причёску.
Значит поменяла просто жизнь.
На губах твоих я видел блёстки.
На ресницах длинных тушь лежит.

Поменяла."Не просить совета"-
Кредо от упрямства твоего
Целовала?Жадно.Только редко.
Отдавалась.Часто и легко.

Уложила.Коротко.Красиво.
Знаю, называется "карэ".
Где длина?Тянул к себе их, с силой.
От свиданий частых разве вред?

Поменяла ты причёску?Помню.
Сожалел.Искал волос метель.
Глупой ты ещё была."Зелёной".
Обожал.Тащил быстрей в постель.


Рецензии