Бабушка. Красное Знамя Победы

   
Её освящала Христа благодать
И муки Его, и молитва.
Явилась она за Христа пострадать
На эту неравную битву

Безвестная бабушка– Родина– Мать
С фашизмом мириться не стала.
Да сколько же можно молчать и молчать,
Пора начинать всё сначала.

Отречься от подвигов предков своих,
Она ни за что не желала.
Ей близких сердечно, до боли родных
За них, как могла воевала

Под Знаменем Красным в бессмертие шла,
Сомнений и страха не зная.
Весь путь ей положенный честно прошла,
Заблудшие души прощая.

Не сломят враги её чистой души
Для Бога по детски открытой,
Ведь души такие у Бога в чести
Вовеки не быть ей забытой!
 


Рецензии