Серединка у недели

Серединка у недели,
Середина во Делах,
Сил прибавить очень важно
В Наших жизненных Телах.
Чтоб Дела Творить во Блага,
Род прославить в Них любя,
Велес, Макошь в исподмоге,
Силой полнят Нас всегда.
Силой Мудрости, Творенья,
Плодородия, Любви.
Ты Богам за помощь Славну,
Благодарность сотвори.


Рецензии