С... - измы!

1
Сначалу сумей с л у ш, а т ь - слышать
Стук своего сердечка!

2
Снизь — среднее?
Слабым сегодня - с у л и:
- страсть солнечную;
- скорую смерть: скорбям, стонам, страданиям;
- Сладость сытного
 сбитня -
«Счастье»!))

3

Сирия - свела:
сараматов славянских:
светлых с
Серпом
Страсти и
страшных саксов:
саксофонистов стонов страхоов,
скрипачей страданий скорбных -
со снежной свастикой …




илл.-
снимок от
автора

© Евгений Бриг -
 СНЕЖИН


Рецензии
Мысли ваши интересны, фото тоже ничего! С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   25.05.2022 09:48     Заявить о нарушении
Благодарен так - Марина
за визит , внимание и отзыв!
Всех благ...

Евгений Снежин   25.05.2022 12:37   Заявить о нарушении