Надысь получил чёрную метку

Надысь  получил  чёрную  метку,
/Пришла   с    опозданием    она/,
Её  отправили    в    отместку
За   мои   праведные   дела.

Но  я   не   придал  ей   значения:
Нашелся   какой-то   шутник,
Но   после   закрались  сомнения,
Ведь столько людей в мире злых.

Мне   небо   сигнал  посылало,
Мол,  ждут  испытания   тебя,
Однако, доверия   не   стало,
С тех пор,как  сестёр потерял.

И  чёрные   тучи   сгустились,
Предвестники   новой   беды,
Пропала  надежда  на милость
Моей   незавидной   судьбы.

Всё   косвенно   всплыло  наружу,
Когда  сын   был  зверски   убит...
Тогда-то   вот   лютая     стужа
В    моей      поселилась   груди.


Рецензии