Россия

Доживём до мира на планете,
Яблоневый цвет пусть видят дети
И аромат плодов душистых груш
Пускай затронет омертвевших душ.

Матушка-земля! Вечная Россия!
И вечны имена - Иван, Мария.
Живут они по праву в наших сказках,
Дают понять победу, силу в красках.

Непобедимая, великая в века,
Культурой, интеллектом высока,
Горжусь тобой, горда - живу в России!
Предателей настигнет ностальгия.


Рецензии