Я гуляю по аллее

Говорят, что завтра будет жарко
Раскричалось на деревьях вороньё.
Я гуляю по аллее в старом парке
Размышляю про него – моё житьё.

Я уже свои года все отсчитала,
Мне осталось только доживать.
Что-то прожила, а что и отыграла,
Но не хочется об этом горевать.

И мои все недописанные строчки
Соберу, сложу в большой пакет.
Не хочу я больше этой заморочки,
Остающимся скажу: - «Пока, привет!»


Рецензии