Последний русский Император!

Последний русский Император!
Последний русский Государь!
Россия платит за измены,
Сто лет оплакивая Вас!

Всё зло не вымолить столетия!
Всё зло не вымолить века!
Простите, Государь, пред Богом,
За всё предательство тогда…

Мы потеряли Свет Небесный,
Страну и Бога, и Царя!
России Небеса давали
Последнего Государя!

Дарья Павлова


Рецензии
Царствие Небесное Николаю 2 и его семье.
Спасибо за стих!
Добра на пути!

Емельянова Людмила   31.12.2022 15:49     Заявить о нарушении
Спаси Господи!

Дарья Павлова 777   02.01.2023 17:41   Заявить о нарушении