Натощак

 


Пожалуй, наши души не спасти святым попам,
и наших ушлых граждан невозможно перевоспитать
Скафандр первичен или космонавт ?
Умом нам разум не дано понять
Любовь и порно
Лёд и пламень
Живой ли камень ?
А друг мобильный ?

Какой он махонький, полезный
Для здоровья, умный, стильный !
И евры с долларом, почем на Марсе ?
А что, в столицах снова ожидают  беспорядки ?
Ах, непонятки, кругом - сплошные непонятки

За всё, всегда, приходится платить
Когда устанешь, как юла вертеться -
Тогда захочешь и любить, и жить
Ау! Одна на всех дана прекрасная планета
И мать-природа - наш единственный "общак"

Под дивный хор баско-киркоровых,
Под хохмы петросяно-камеди
Теледебаты соловьёвых, шутки норкиных
И мозго-заворот за домом два, бородиных-собчак

Сидят на лавке
Иванов с Петровым
Молча курят
Чешут репу
Натощак



16.02.2013


Рецензии