Исход

Мы рубим швартовые.
Сносим мосты.
Слышим песни,не новые,
Из пустоты.
Режут ухо,как лезвие бритвы.
Но спасением станут молитвы!

Бросаем ненужные вещи
За борт,
В потоки холодных,
Живительных вод.
Из соли морской и из пены,
Сигналы пророчат сирены.

Рвут глотку и нервы.
Но голос остыл,
Ломая на трети
Тревожный посыл.
Помехи от импульса силы,
О скалы морские разбились.

Свободно и тихо петляет
Гольфстрим.
Но для остановки
Не видно причин.
Есть риски на карте,
Бесспорно.
Код  к  доступу
Верно подобран.

Штурвал управляем.
В путь.Право руля.
Вот только б погода
Не подвела.
Выходим из дьявольской
Мели;
Как хочется в это поверить!


Рецензии
Самобытное стихотворение,ВладиЛена!
С пожеланиями всего Доброго и Настоящего ☀️🔥👼

Елена Шахова 7   26.05.2022 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо Елена.Вам тоже добра.

Владилена Собко   27.05.2022 00:45   Заявить о нарушении