Настало время избавиться от зла

Настало  время  избавиться  от  зла,
В  космосе,  на  Земле – перемены,
Убирает  лишнее  сама  Земля, 
Катаклизмами  Небесной  сирены.
Бог,  Пророк,  народ – важная  вендетта,
Единство,  равенство  и  справедливость,
Русская  Мессия – сама  Планета,   
Показывает  миру  очевидность!

Всё  опостыло,  нельзя  по  городу
Ходить  без  маски,  сиди,  не  дыши, 
Живи  власти,  начальству – в  угоду,
Или  тихонечко  возьми  и  помри.
Всё  ограничено:  еда,  движенье,
И  хлеба  не  даст  продавец – дурачок,
Где  право  защиты,  Божье  Ученье?
Все  блага  планеты – Творца  Сундучок!

А  власти,  чиновники  раскричались,
Плохо  учились,  коль  не  могут  понять,
Блага  Бога  никогда  не  делились,
Их  купить  и  в  собственность – нельзя  взять.
На  чужой  каравай  рот  все  раскрыли,
Не  могут  нажраться:  ведь  брюхо  не  даст,
Голодом  они  же  людей  морили,
Мужиков  споили – совсем  напоказ.    
    
На  погосте  скоро  и  мест  не  будет,    
Не  успевают  родиться,  мрут  быстрей,
Обнаглевшая  власть  «вечностью  блудит»,
Губу  раскатала  воронью  на  рай.   
Годы  на  жизнь  Бог  печатью  заверил,
И  никто  больше  нормы  не  проживёт,
Новый  Проект  Он  Мессии  доверил,
Кто  против  пойдёт – тотчас  Бог  уберёт.

Время  жизни  в  руках  Создателя,
Изменения  жизни – воля  Творца,
Наигрались  чины  в  карателя,
Жатва  за  вами,  по  следам  жандарма.
Поиздевались,  да  по  насмехались,
Над  честными,  умными,  просто  людьми,
Крылья  бумеранга  вспять  отправились,
Чтобы  наказания  все  понесли.

Посты,  погоны  не  гарантируют
Поощрения  и  род  величия,
Звания  только  обезличивают
Лик  человеческого  приличия.
Что  трудом,  потом  добыто – ценится,
Да  на  пользу  людям,  обществу  пошло,
Всё  остальное  может  отменится,
Как  божье,  народное,  своровано.

Великолепно  делай – мир  за  тобой,
Скажи:  «Я  есть  жизнь  и  путь,  следуй  за  мной»,
Вот  так  надо  проявлять  волю  Бога,
На  Земле,  как  на  Небе,  с  порога.
Радуйся,  наслаждайся,  что  создаёшь,
И,  создав  ничего  не  отвергаешь,
Вот  тогда  зло  ты  навсегда  уберёшь
Из  всего  человечества,  понимаешь…
                22.01.2019г.


Рецензии