Эндшпиль

Твоё архитектурное молчание
Не предвещает радости вдвоём.
Мы так устали жить почти втроём.
Из кубка эндшпиля мы с неохотой пьём.
Идёт чрез боль эмоций выгорание.

Апофеоз ненужных отношений
Не выглядит прилично никогда.
Натянуты все жилы-провода.
В глазах увязла сердца нищета.
И мести ход в зеркальном отражении.

Ничья в игре - не лучшее решение.
Наш endspiel на доске с отсутствием фигур.
Черту прошли. Убит, лежит амур.
Мы скорость набирали чересчур.
Любви объявлен мат! Все пешки в завершении!


Рецензии