Мы - в счастливой Вселенной

Вот и лето уже. Лишь неделька осталась.
Страх ещё в нас сидит? Только самая малость.
Нашим славным сынам, что спасают Россию,
Помогаем мы все. Наделяем их силой.

Что для всех нас победа над миром трухляаым?
Воцарение мира. Любовь мы прославим.
Та, что в наших сердцах. Наполняем ей Землю.
Чтоб никто никогда...  Мы - в счастливой Вселенной.


Рецензии